Com Ameaça Perene Da Coreia, Japão Escolhe 'norte' Como Ideograma Do Ano


9 Projetos Com Pé-certo Duplo Que São Puro Charme - Moradia Vogue


O apê do jovem piloto de stock car, Thiago Camilo, vencedor de 18 corridas, precisava de uma reforma. O imóvel com 267 m², situado em um prédio criado nos anos de 1980, pela zona sul de São Paulo, demandava um novo “layout” e carecia de um espaço para guardar os troféus do esportista.


Dessa maneira, o designer de interiores Augusto Perez assumiu a função de condizer o apartamento às necessidades do piloto de 31 anos, driblando outras características do projeto original como a diferença de níveis entre os cômodos e a planta irregular. “O apartamento foi completamente modernizado. Tudo foi criado de forma a conciliar o adoro do freguês e sua maneira de morar”, diz Perez.


O primeiro estímulo era desfrutar melhor o living na condição de pentágono, pensando numa nova dedicação dos móveis que os resguardasse da entrada do imóvel e oferecesse acesse aqui . Pra inverter sofás e outros móveis, a parede contígua à janela recebeu uma caixa de “drywall” revestida de mármore travertino pra acoplar a lareira a gás e a Televisão.


site com detalhes disto , a extensão da infraestrutura foi feita de freijó e oferece maneira a uma adega/ botequim. direto da fonte , acompanhando a angulação das paredes, e nas laterais sobrou espaço para outros cantinhos, como o de leitura. A antiga sala de Tv, integrada ao living, adquiriu portas de correr e de imediato pode ser fechada, no momento em que essencial.


Graças à estante de freijó ebanizado equipada com prateleiras reguláveis, os novos troféus são capazes de ser acomodados em nichos com diferentes medidas. A área é um versátil espaço de apresentação, que funciona assim como como escritório. Página Da Internet alteração executada no decorrer da reforma foi a remoção de metade da parede entre o dormitório e o banheiro da suíte máster. No local, há um pano de vidro que fornece mais luminosidade ao banho e conecta os 2 ambientes. “Desta maneira, tivemos ainda um ganho visual, com a ideia de ampliação do espaço”, explica o designer. A obra desenvolveu um modo marcante e tornou os cômodos mais versáteis, adaptando-os às outras necessidade do jovem morador.


A varanda do apê Affinity foi transformada numa gostosa cozinha com uma ilha que abriga cooktop e forno e serve como mesa. Destaque pra geladeira retrô, da Gorenje, e o piso colorido formado pelos ladrilhos hidráulicos da Ornatos. Pela cozinha do apê Affinity, instalada pela varanda, há bastante espaço e o destaque do lugar vai pra geladeira laranja, da Gorenje.

  • Decoração de sala com parede cinza com tonalidades diferentes e almofadas vermelhas
  • 8- Um perfeito papel de parede
  • > Persianas pra sala | Fotos e modelos
  • Biblioteca/Coleções | Estúdio 507
  • Killer_xxi disse
  • Use um aparelho musical
  • Não lavar

A respeito ela está o microondas e, na lateral, fica a bancada com a cuba. Pela ilha central estão agrupados o cooktop, uma máquina de lavar roupas e forno. As banquetas altas servem ao espaço dedicado às refeições. Acabamentos em cor branca e em madeira (freijó) definem a cozinha nesse apartamento em São Paulo (SP), projetado por Ana Yoshida.


Nos móveis da sala e pela bancada da cozinha - Victor Sarcinelli mostra no Flat Cosmopolita, da Moradia Cor ES, como empregar a madeira em incontáveis pontos, sem "carregar" a decoração. Não quer uma cozinha totalmente fechada? Uma ideia pra separá-la dos além da medida ambientes é usar cobogós, da mesma forma propõe a dupla Didacio e Flávia Duailibe na Cozinha da Residência para a Residência Cor Brasília.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *